MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR,

FOI COMO UMA FLOR,

QUE COM O PASSAR DOS TEMPOS.

NÃO MORREU.

FICOU NA SAUDADES

QUE DIZEM SER PALAVRA TRISTE

QUANDO SE PERDE

UM GRANDE AMOR.

MAS NAS ESTRADAS DA VIDA

NÃO VOU CHORANDO.

ESTA PERDA E NEM A MINHA DOR.

SINTO COMO SE HOJE FOSSE

O SABOR DOS BEIJOS

E O CALOR DAS MÃOS SUADAS.

MEU PRIMEIRO AMOR.

CONTINUA.

QUEM SABE ONDE?

QUEM SABE PARA TODO O SEMPRE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/04/2010
Código do texto: T2179584