DESEJO

Singra,

Qual nave errante neste mar de sonho,

Aquiete em mim esse desejo insano,

Da noite em festa que passo contigo.

Bebas em meus lábios o necta desse amor vadio,

A explodir no cantar esse vazio,

Na tempestade desse ardor tão efusivo.

Vertas em mim a fonte vida dessa furia em festa,

Comemoremos juntos esse afã de gloria,

Mas não partas nunca no romper da aurora.

Rompa de meu peito esse gemido louco

Aperta - me em teus braços meu amigo,

Recomecemos frenéticos esse idilio antigo.

Atravesse a noite a cavalgar comigo,

Intrépido guerreiro,solte o brado então contido

Qual caçador açodado e empedernido.

CRS 05.04.2010