Ansiedade

A cada dia mais forte

Ainda mais fraco me entrego

A cada dia mais calmo

Ainda mais nervoso me calo

A cada dia mais seguro

Ainda inseguro me guardo

Mas de repente o tempo passa

Em poucos segundos foram-se horas

Beijos, abraços, amassos, carinhos

Poucas palavras... Muito poucas até...

Mas de repente a gente acorda

Um último segundo...

Um último beijo...

A despedida...

O pedido...

A espera...