Vida

Vida, todos nós sabemos

aonde iremos parar;

Só fazemos caminhos diferentes

e de tamanhos desiguais.

Agora, a forma

com que fazemos esse caminho

que é interessante.

Pois cada um tem

o seu destino, e mesmo sabendo

a vida ainda nos surpreende.

Porque quando que eu iria

imaginar com a vida que tive,

que iria um dia amar

uma única pessoa,

como eu amo você.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 16/08/2006
Código do texto: T217981