Âncora...

No sábado a noite procurando distração

Me deitei em nossa cama e pensei na tua mão

Aquela que me afagava e me fazia dormir

Aquela que me possuia me deixando invadir

Pensei em tuas palavras tão cheias de dedicação

E agora sentindo frio e cantando uma canção

Deixou-me vazia sem nada mais ver

Mas nada aqui consigo a não ser te querer

Te ver voltar a vida que abandonou por uma ilusão

Te ver fazer florir de novo em meu coração

Mas nem tempo possuo pra continuar a esperar

Pois minha vida está sumindo

E fugindo irei para outro lugar

Quem sabe eu vire âncora e pare em algum mar

Ou talvez um cais de porto esperando alguém em mim desembarcar...