Volta logo

Outra vez estou sozinho

A procura de um caminho

Que me leve até você

A saudade me consome

E me faz gritar seu nome

No vazio do meu ser.

Coração está ferido

E não faz nenhum sentido

Essa cama tão vazia

Meu bem, me diz o que eu faço

Sem o toque do teu abraço.

Sem a sua companhia.

Hoje até cheguei mais cedo

E me veio aquele medo

De parar na contramão.

Afinal, há mais de uma semana

Que o meu peito só reclama

Dessa triste solidão.

É por isso que eu digo

Volta logo para o nosso abrigo

Que te dou amor sem fim

Vem correndo pros meus braços

Para juntar os pedaços

Que se soltaram de mim.