VOCÊ QUE TEM SEU AMOR

VOCÊ QUE TEM O SEU AMOR.

QUE SENTE NO CORPO O CALOR.

DO ABRAÇO MAIS INTÍMO E QUENTE.

QUE É DESEJADA, BEIJADA, ACARICIADA.

QUE TEM O PODER DA SEDUÇÃO.

QUE DA MALICIA E MALEMOLÊNCIA.

FAZ O TEU HOMEM PERDER A CONSCIÊNCIA.

QUE VESTE UM PRETINHO BÁSICO.

SOBRESSAINDO-SE EM UM SALTO XV

MOSTRANDO SUA BELEZA

SEM SER VULGAR E PIEGAS.

VOCÊ. SIM VOCÊ.

MULHER QUE SABE PRENDER O SEU AMOR.

QUE DE PÚBLICO USO O RECATO.

E NA INTIMIDADE PERDE O PUDOR.

VIVE A INTENSA CHAMA

DE TÃO IMPETUOSO AMOR.

QUE SE CONSOME NO SE DAR E RECEBER.

MAS QUE É DELICADA E SUAVE.

SUAVE COM A ORQUÍDEA EM FLOR.

FLOR QUE EXALA O PERFUME ÚMIDO E ADOCICADO

ADOCICADO É O SEU BEIJO TENTADOR.

TENTADOR COMO UM MORANGO VERMELHO

VERMELHO COR DA PAIXÃO ENVOLVENTE

ENVOLVENTE COMO SÓ VOCÊ MULHER

SABE SER E AMAR.

VOCÊ QUE TEM O SEU AMOR.

AME-O E SEJA AMADA, MAIS DO QUE NUNCA.

MULHER. SER PARA SE AMAR PLENAMENTE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 06/04/2010
Código do texto: T2180145