CONVERSA ENTRE ROSAS

No jardim as rosas conversavam felizes ente si

Uma delas, ao me olhar, desabrochou sorridente

Linda e faceira falava as outras com muita alegria

Descrevendo o olhar carinhoso do seu grande amor.

As rosas sorriam, deliravam e brincavam entre si

Umas delas percebendo a tristeza em meus olhos

Enquanto as regava em silêncio, quis-me alegrar

Me falando que a tal felicidade sonhada iria chegar.

Percebi uma a flor em botão, que não abriu, chorava

Dizia que alguém, por maldade, arrancara sua alma

Ao lhe tirar dos seus braços o amor, seu bem amado

Desconfiada falei – E pensar que as rosas não falam!!

O silêncio entre as flores soou como uma confissão

Eu logo senti que seu amor....... jamais voltaria...

Sua viagem tinha como porto seguro, outros braços

Estendi então a mão e lhe fiz um suave carinho .

As rosas e as flores, na essência, são lindas mulheres

Exalam perfume e beleza para encantar seus amores

Falam, riem, choram, amam e sentem com a alma

Embalam seus sonhos e murcham ao cair da tarde!

fama

abril/2010

fama
Enviado por fama em 06/04/2010
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2180272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.