Encontro Marcado

Desesperada pedia aos Anjos

que me deixassem voltar

Mas eles apenas sorriam

pediam calma

pediam para esperar

A saudade era enorme

me sufocava

Mas não conseguia convence-los

que precisava voltar

Por que aqui, você me esperava

Mesmo assim não perdia as esperanças

Sentia o seu amor

Ouvia o seu chamado

E sem poder fazer nada

chorava feito criança

Até que um dia, um Anjo me disse:

"Vai...chegou o seu momento tão aguardado

O amor te espera

Com ele você tem um encontro marcado"

16/08/06