GRIFOS DE AMOR

Silenciaram céu, terra e mar,
soluça o vento nas águas.
Há vida na beira da praia
e o meu verso é inconsistente
à procura do canto do pássaro
perdido na imensidão do azul.
Onde andas que não me escutas
nesta hora tão sombria
que o nada cansado de falar por mim
grita agitado revolvendo sonho,
alma e pensamento até à exaustão.
Volta aos meus braços e sinta o coração
tecendo a canção do tempo
falando alto de tudo e todos
dizendo que vou te amar.
Desperta meu mundo ausente
nascido do teu sorriso,
vamos traçar juntos uma estrada
plantar uma rosa escarlate
e cantar a música dos amantes
que arde no encanto deste amor.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 06/04/2010
Código do texto: T2180860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.