VEM AMOR

Vem amor

Não demora

Não deixe a distância nos separar

Estou te esperando no mesmo lugar

Vamos para casa

Temos muito o que falar

Vamos falar dos nossos planos

Tomando o nosso vinho

E entre beijos e carinhos

Em nossa rede descançar

Vamos ver o pôr do sol

E quando a noite chegar

Depois do nosso jantar

Assistir os nossos filmes no sofá

Com a minha cabeça no seu colo

E quando a madrugada chegar

Vamos para o nosso quarto

Amar e sonhar

GORETHI BRAZIL
Enviado por GORETHI BRAZIL em 16/08/2006
Código do texto: T218092