A palavra e o amor

A palavra às vezes corta.

Vez por outra abre a porta

De algum coração...

... triste, combalido

Conformado e sofrido

Pela dor da solidão.

Que se use a palavra certa

Aquela que desperta

Alegria em vez de dor

E que este coração se agite

E célere palpite

Feliz com um grande amor.

Que se fale sem magoar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/04/2010
Código do texto: T2181238