THE HAPPY END?
 
Sabe aquele amor que nasce de repente?
Aquele que meche com o coração da gente?
Acertou, o cupido me flechou...
Foi um lindo amor que resistiu e ficou!
 
Verdadeiro e eterno?
 
Ninguém pode prever
Mas este amor eu vou viver
Mesmo longe eu o sinto
Em pensamento eu pressinto
 
Rotina? Aquela rotina adorável?
 
Temos em qualidade!
Fico ansiosa para dar a hora de sua entrada!
Não é imaginação!
É pura emoção!
 
Se este amor é virtual?
 
Tudo o que vemos é virtual
Tudo que sentimos é real
Olhando seus olhos no computador
Sinto aquele calor de um grande amor!
 
Dúvidas?
 
Algumas, mas o que é a certeza?
É o que sentimos com clareza
É apostar no melhor
Crer que Deus é o maior!
 
Não existe o famoso “the end”
Não cabe um final, sempre haverá um recomeço
Eu cedo.. Recebo...
Teu amor, eu te amo, jamais te esqueço!
 
 
Mariaw publicado no POL em 06/04/10
 
Foto: Google