Te querer...(um poema em 2ª conjugação)

Te querer,

e não te prender,

e não me temer,

e o mal não acontecer.

Te envolver

e não te corromper,

e não te fazer sofrer

para não me fazer sofrer.

Te querer,

é te agradacer

por em minha vida comparecer

e por fazê-la renascer...

Te querer

é lutar pra compreender

que tenho que paciente ser

(ou então teimosia ter),

pois custará o tempo a correr

e o nosso encontro enfim ocorrer.

Me fizestes viver,

minha chama está novamente a arder;

como posso não querer

a força que me fez acender,

o ser que conseguiu esquecer

os problemas do meu cotidiano viver?

Sim, eu vou viver...

posso outras pessoas ter,

podes a outros também se perder;

mas, na alma hei de manter

a esperança, a última a morrer,

de que um dia, eu vou te ver

e minhas palavras, atos hão de ser.

Até lá, o pouco que posso ter,

é o tudo que quero manter.

Pois o que faz o meu mundo se mover

é a força de todo o meu querer...

...simplesmente, te querer.

Sem prender,

sem corromper,

sem temer,

sem morrer...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 06/04/2010
Código do texto: T2181367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.