PRECISO DO TEU AMOR.

NAS PROXIMIDADES DO TEU CORAÇÃO

FIZ UMA MORADA ETERNA

NÃO DESEJO MAIS SAIR DAQUI

VIM PRA FICAR

AQUI É MEU LUGAR

A MAIS FORTE RAZÃO DOS MEUS DIAS

TE AMO! TE QUERO!

PRECISO DE TI

PRECISO DO TEU AMOR

AMA-ME COM O SEGREDO DOS TEUS OLHOS

COM A GRANDEZA DO TEU CORAÇÃO

SÓ ASSIM SEREI FELIZ!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 06/04/2010
Código do texto: T2181531