O AMOR QUE ABRAÇA

A presença da tua alma me conduz

Não quero ficar sem teu olhar

Não quero ficar sem te enxergar

Tantas saudades deixadas no meu coração

Minha alegria se elava com tua presença

Riscando minha vida com paixão

Minha alma chora com sua ausência

Eu te espero, pois eu te venero

E nos meus sonhos você vai continuar

Quantas noites eu te esperei

Quando você chegar seu amor aquecerá

O frio que a saudade deixou no espírito

E nos seus braços vou adormecer

Esperando o sol nascer

Um beijo teu irá me aquecer

Quando você se for mais uma vez ficarei a meditar

Vou chorar quando a saudade fortemente

Meu coração apertar

Eu me apaixonei por sua alma

De repente o amor me envolveu

A emoção de te amar me mantém viva

Eu sinto o efeito do amor entrando

Na fonte dos meus desejos

A sutileza no teu sorriso me encanta

Abraçando-me a alma, aumentando meu pulsa

Aquecendo-me o sangue e os sentidos

Ajudando-me viver.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/04/2010
Código do texto: T2181605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.