__UMA GOTA DE PAIXÃO__

Pingou de teus lábios pecadores

Uma gota de paixão...

Desceu silenciosamente

E se instalou como um veneno

Hipnotizando a minha mente

Seus efeitos colaterais;

Tirou-me a razão, me fez em teus braços

Total emoção; e absolutamente reinou

Em meu coração...

Alucinação...Invasão...Perdição.

Uma gota de paixão...

Foi suficiente para me causar

Uma inundação inesquecível

De você.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2181813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.