Tocar a alma

Esta poesia dedico ao Poeta Emmanuel Almeida

Tocar a alma

Dizer o que o outro sente

Dizer o que o outro entende ou aprende

Dizer o que deve ser dito, por ser necessário

Por ser um grito, que vem também do espírito

Encontro emocionante, tocante

Cantar a canção

Que emociona

Que arrepia por levar o canto real junto ao divino

Que faz brotar a lágrima pela beleza da sintonia

Soprar palavras certas

Que ao vento espalha

Que são levadas como folhas, sementes

Que ao tocar o chão fértil, ajudarão no proceso

Na formação, no ciclo, na germinação,

No desenvolvimento e amadurecimento na vida!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/04/2010
Código do texto: T2182221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.