POEMA SEM AMOR

Caminhando pela estrada

Vou olhando as flores

Recolhendo as folhas

Como se fossem palavras.

Soltas, libertas ao vento

Formando poemas

Que não falam de amor

Apenas, expressam minha dor.

Falam da solidão da vida

Dourada pelo sol

Prateada pela lua

Que perdeu o alento.

Sigo o meu caminho

Pensando no vazio profundo

Que se tornou o mundo

Guardado na minha alma.

As flores seguem vivas

As folhas estão secas

A vida está tão vazia

Como um poema sem amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/04/2010
Código do texto: T2182263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.