PRÁ VOCE

SER HUMANO ESPECIAL, LINDA ENERGIA

SORRISO LINDO QUE CONTAGIA

OLHAR SIGNIFICANTE QUE ADENTRA A ALMA

DESPINDO E DESARMANDO O CORAÇÃO ALHEIO

ACONTECER DE PURA FELICIDADE.

É MARAVILHOSO SENTIR O GOSTAR

MESMO QUE A SAUDADE EXISTA

SABENDO QUE VOCE É REAL E ESTÁ POR PERTO

DIMINUI A TRISTEZA DA AUSÊNCIA PERMANENTE

COMO EU QUERIA TER VOCE SEMPRE

PRÁ SEMPRE TER VOCE, COMO EU QUERIA

MAS, O IMPOSSÍVEL TAMBÉM É REAL

MESMO QUERENDO, MESMO AMANDO

O SONHO NÃO PODE SER ÍMPAR

DESEJO SER FELIZ COM A TUA FELICIDADE

CRESCER COM O TEU ACRÉSCIMO À VIDA

SABER QUE ÉS CADA VEZ MELHOR

SER PRESENTE EM TODOS OS TEUS PRESENTES

SER MOMENTO ÚNICO NA TUA INTIMIDADE

E INESQUECÍVEL ENQUANTO HOUVER LEMBRANÇA

HABITAR TUA MEMÓRIA E TEU CORAÇÃO

SER CLASSIFICADO ENTRE OS MELHORES

SORRIR E CHORAR AO TEU LADO

DESCOBRIR O SEGREDO DA TUA ALMA

OFERECER MEU OMBRO E O MEU ABRAÇO

DAR A CHAVE DO MEU CORAÇÃO E DIZER-TE :

SEJAS BEM VINDO...