NASCI PRA TE AMAR

Não pode o destino separar

Quem só sabe te amar.

Nasci com essa missão.

De te amar de coração.

O sol de iluminar a terra não olvida

A lua com a escuridão não se intimida.

A terra sem questionar gira.

Sem você o coração enlouquece e a cabeça vira.

Acende a brasa que clareia

O fogo solta faísca na lareira.

O cobertor aconchegante aquece;

Quem ama com veracidade não esquece.

O mar a água não foge

O rio sua água não joga para longe

Meu coração não para de, em ti pensar.

Pois sem você não resisto, nasci para te amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2182954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.