___ESTAREI A TE ESPERAR___

Ainda que seu sorriso esconda no seu peito

Uma dor que o mundo desconhece.

Eu estarei a te esperar...

Ainda que uma lágrima te roube um sorriso

Eu estarei aqui a te esperar...

Ainda que a felicidade seja furtada de ti

Eu estarei a te esperar...

Ainda que teus olhos não me observem

Eu estarei a te esperar...

Ainda que seu silêncio não me fale...

Eu estarei a te esperar...

Não importa quantas vezes você vai sorrir

Nem que vai chorar...

O importante é que o amor que nos une

É forte suficiente para me fazer te esperar

Ainda que não espere por mim...

Porque verdadeiros amigos sempre

Esperam em todos os momentos

Até os que não são esperados...

Pode ser que eu venha envelhecer

e perder as forças do corpo mas jamais

perderei a força do coração...

Eu estarei a te esperar...

Não importa quanto tempo vai demorar...

Eu sempre vou te esperar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.