AMAR-TE AMAR

SEUS BEIJOS TEM O SABOR DO MEDO

MEDO DE SER IMPULSIONADO À "PAIXÃO"

PORQUE "ELA" REFLETE A INCERTEZA FUTURA

DE AMAR-TE INFINITAMENTE

POIS AMAR-TE É BEM MAIS QUE UMA DÚVIDA

É UM SEGREDO!

SE ESPERO ALGO DE TI.............

.........SER AMADO COMO AMO VOCÊ!

NESSE SEU MUNDO IMPENETRÁVEL.

SE JÁ EM NÓS DOIS SE QUEBROUO ELO DA ESPERANÇA

É UTOPIA AMAR-TE, AMAR

PORÉM PERMANECE VIVO

INFORTÚNIOS DESEJOS

DE AMAR-TE, AMAR EM SEGREDO

SEM DESVANECER O MEU CORAÇÃO

A FIGURA DESSE AMOR POÉTICO

QUE SE RESUME EM TERNAS PALAVRAS.

betus
Enviado por betus em 07/04/2010
Código do texto: T2183537