Será que é isto o amor???

O amor...

Pode nascer de um olhar,

de um toque ocasional...

de uma piada sem graça...

no fervor de uma discussão...

Mesmo assim...

ele iluminara seu coração!!

Ele nos faz ver o invisivel...

perdoar o imperdoavel...

esquecer o inesquecivel....

as vezes... até deixamos de ser responsaveis!!!!

Quando perdemos este amor...

Abre-se uma gigantesca ferida

Somos derrubados pela dor

E,... morremos em vida!!!!

Será que é isto o amor???

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/04/2010
Código do texto: T2183716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.