EU PERDI O MEU MEDO DA CHUVA

Eu Perdi o Meu Medo da Chuva

Muitas vezes a gente se sente assim,

Meio sufocado por algo,

Por algum sentimento,

Por algum desejo reprimido,

Por medos,

Ansiedades,

O bom da vida é que temos opções,

Temos caminhos a seguir,

Ondas a enfrentar,

Chuvas e tempestades,

Sol e lua,

Às vezes é difícil se entregar,

Acreditar de novo,

Se encaixar em algum lugar,

Mas se ficarmos parados olhando o tempo,

Ao certo não escreveremos nossa historia,

E a vida passará em branco,

E estaremos sempre num quarto escuro,

Apenas esperando a madrugada chegar

E passar feito nuvens que dissipam no ar

Temos que sair do casulo

Enfrentar os perigos do amor

Perder o medo da chuva

Pra poder entender toda essa dor

Escrever novos capítulos

Enquanto o mundo nos permitir

Procurar em todos os jardins da vida

A mais bela flor que nos faça sorrir

Faça-nos acreditar em tudo

Em nós mesmos e em nossos sonhos

E que estejamos sempre de braços abertos

A tudo que for bom

Mesmo no meio de uma tempestade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/04/2010
Código do texto: T2184335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.