Luz das minhas trevas

As trevas

Estão sempre

A me chamar

A me atrair

Para seu manto negro

É uma energia

irresistível

Um poder

Que enche todo o meu ser

E eu sempre

Estou a vislumbrar

Uma luz

Nas trevas

Do meu próprio ser

Uma luz

quente

Que me aconchega

Que me dar calor

E enche meu peito

De muito amor

É uma luz

irresistível

Que me atrai

E que me envolve

É você meu amor

Que com sua luz

Atrai-me

De minhas trevas

Para você

Para que eu sinta

Teu calor

E teu amor

Tua luz

Que vem para mim

E me envolve todinho

E me aconchega

Em teus braços

Enche-me de vontade

De sentir

Mais e mais

O teu amor

O teu calor

E teus lábios

Juntinhos aos meus

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2010
Código do texto: T2184540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.