Seus olhos verdes

Seus olhos verdes

são calmos e límpidos

lagos em que mergulho

buscando paz.

Seus olhos verdes

são densas florestas

cheias de mistérios

que desejo desvendar.

Seus olhos verdes

são pedras reluzentes

e preciosas que

iluminam minha alma.

Seus olhos verdes

são vida, frescor,

novidade e luz,

que refletem

sua centelha.