ROMANCE

Dentro de mim há vontade

Mais que o tempo vou correr

Bate o coração p'la metade

Mas o amor o faz bater.

Corro mais que o tempo,que voa

Às vezes nem me reconheço

Enamorada, o ciúme ainda me magoa

E a sombra da tristeza é o começo.

Mas tenho na minha ideia

Que caminharemos até ao fim

Porque a chama vibra e ateia

Sempre que chamas por mim.

E sentindo em volta de nós

Ainda tudo é sentimento

Quando medito a sós

Doira o sol, no pensamento.

Às vezes me ponho a sonhar

No sonho vejo teu rosto

E o medo vem-me assolar

Do medo d'algum desgosto.

Foi Deus que a vontade pôs

E nos juntou neste caminhar

Assim nosso destino compôs

Até o sol baixar.

Meu coração que é enorme

Irá deixar de bater

Quem sabe se apenas dorme

Dentro do teu sem saber?!

natalia nuno