SONHO PERFEITO

Fiz do meu sonho um reencontro,

Encontrei nele a inspiração,

Por dias melhores.

Pelas tendências da minha vida,

O bailar das pupilas saudando,

As cores de um ensaio romântico,

Embelezando o cântico na pista de dança.

Onde o ego não é maior que o amor,

Sendo que pela flor coberta pelas chamas,

Que se funde na sua imagem seminua,

Ah! Esvoaçando meus sentimentos,

Mas o que me interessa nesse momento,

É o doce tormento de amar somente você...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 08/04/2010
Código do texto: T2184750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.