TUDO POR AMOR

Por você faço loucuras
Atravesso qualquer obstáculo
Pulo qualquer barreira
Por seu amor,acredito que a vida ainda vale a pena
Sinto saudades
Sinto em meu peito,arder essa chama incessante que é meu amor por você
Sei que estamos longe
Mas não há nada que mude meus versos
Nada pode mudar oquê sinto
Meu coração bate pelo seu
E a minha felicidade é estar em seus braços
Faço qualquer coisa
Só para estar contigo mais uma vez...
Por seu amor
Sou capaz de tudo
Conquisto horizontes,
Atravesso a lua
Só para ver o seu sorriso
Pois sei que estás sorrindo para mim
Nunca deixe de me amar
Pois vou cumprir minha promessa
De amar você para sempre...
Te quero em minha vida
Como as flores fazem parte da primavera
Te quero em minha vida
Como a vida necessita de oxigênio
Te quero,
pois não sei viver sem seu amor...
Por seu amor...
Sou capaz de tudo
E se eu pudesse voltar as horas,minutos,segundos
Eu faria tudo para reviver tudo que vivemos juntos,mais uma vez...