MAIS UMA FOLHA

Ah, olhei pra traz e peguei meus materiais

Antigos eu sei, muitas vezes utilizei

Escrevendo neste papel me sinto subindo

Me sinto mais leve, pois expressei mais uma folha de pensamento,

Assim, viajo no tempo estando confuso e sonolento.

Estou livre, ou ao menos penso

Relaciono o céu com o vento

E o meu desenho com um nada a ver.

Nesta confusão, mais confuso estou, bela flor

Digo e não tenho modo de dizer

Escrevo e não escrevo outra coisa a não se você.

Olha para frente, vejo um desenho torto

Observo o morador verde, pelos cantos da mesa que escrevo

Vejo o outro caderno, está na música do sol sustenido menor

E no refrão sobe meio tom e fica dó maior

Estou eu sentado e meio que impressionado

Por que neste momento eu olho e rabisco com uma caneta bico fino.

A maça está na mesa, que pro sua vez é de madeira.

Se nesse tempo houvesse uma marca literária

Seria totalinista, uma junção de todos da lista

Não sei, talvez um nada dessa vez

Que pensa um pouco na garota com um totalizar impressionante

O cd de fotos que em minha frente está

Vi com um pensamento de que vou pegar mais uma folha e continuar,

Ou então nesta folha terminar?!

Meu irmão, irmão de irmão e não de gíria “meu irmão”

Sou inovador e um ator,

Químico, físico, letrado e jornalista e por fim um artista

Um totalizado e tem outra coisa que não vou citar; prefiro não comentar!

Will Santos
Enviado por Will Santos em 08/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2184838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.