ANGÚSTIA

Não é fácil viver com pregos no peito

Difíceis de tirar os tais,

Sofro com dor todo tempo

De não consegui-los tirar.

Amor do meu presente

Está me tirando do sério,

Ela é linda de mais,

Doce é viver com esses pregos.

Mais meu coração,

Não aceita mais tanta dor

Angústia está me matando

Por ainda não ter seu amor.

Sofro amada querida

Neste tempo eterno e passageiro

Não me deixe aqui nesta dor

Aceite-me rápido...ligeiro!

Angustia está me matando

Aceite-me ou diga que não

Só não quero sofrer

Tire esses pregos de meu coração.

MOACIR PROENÇA MORAIS
Enviado por MOACIR PROENÇA MORAIS em 17/08/2006
Código do texto: T218525