Alma

Do meu mundo interior faço calma...

Possibilidades sem ondas,

Talentos em expansão,

Amor incondicional...

Respeito tal qual seu,

Magia desvendada,

Canto de ser...

Entendimento natural...

Raiz igual.

Alma - elevada.