MINHA IMORTAL VAMPIRIA

Gata você e do meu tipo

Do mesmo tipo do meu vinho preferido

Você e doce e suave

Quanto mais te beijo mais quero

E não da vontade de parar

Quero me embreagar em teus labios

E sem tempo de parar

Venha minha Vampiria Imortal

Saciar sua sede de sangue

Com o seu Mortal

que só em te ver

Fica de sangue fervendo

Fervendo muito

Por você

Mas prefiro o seu nectar

Do que o vinho mais doce

Prefiro seus beijos

Do que o vinho mais caro

Prefiro seus carinhos

Do que todos os vinhos

Nessa terra fédica

Quero me embreagar de você

Minha bela VAMPIRIA

E ficar sempre bebado

Derramar vinho em você

E lamber cada gota que tiver

Nesse lindo corpo

Minha diva vampiria

Vem quente que to fervendo

Fervendo muito

POR VOCÊ

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 08/04/2010
Código do texto: T2185670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.