REGISTRO DA DESCOBERTA

QUANDO OS OLHARES FALAM PELA ALMA

ACELERA O CORAÇÃO, DISPARA A RESPIRAÇÃO

GESTOS E ATITUDES CONGELAM NO TEMPO

TUDO VIRA RETRATO E REGISTRAM O PARA SEMPRE.

ABRIMOS GERAL A GUARDA E NOS ENVOLVEMOS POR INTEIRO

DEIXANDO O CAMPO QUE ANTES ERA MINADO

SER BOMBARDEADO PELO INIMIGO DESEJADO

SENDO DOMINADO SEM PERDER O EQUILÍBRIO.

APARECE A NECESSIDADE DA SAUDADE DIÁRIA

OUVIR, FALAR E TOCAR PRESENTES O TEMPO TODO

REGRESSAR O LADO ADOLESCENTE DE SONHADOR

CRER NAS PALAVRAS E JURAS DE AMOR.

DESPERTAR A VONTADE MAIOR DA CARNE

PERMITINDO-SE ESCONDER NO SECRETO

CADA SEGREDO INCOBERTO PELAS VESTES

DENTRO DO IMPULSIVO QUERER HUMANO.

NOS TOCAMOS, NOS SENTIMOS E NOS AMAMOS

DEIXAMOS DE LADO TUDO O QUE ERA PUDOR

ETERNIZAMOS NA MEMÓRIA DA EXPERIÊNCIA

CADA SEGUNDO CELEBRADO PELO AMOR.

MESMO QUE NÃO SEJA PARA SEMPRE

JAMAIS ROUBARÃO O PERFEITO MOMENTO

QUE FIXADO POR UM SENTIMENTO ÍMPAR

SERÁ REFERÊNCIA DE DOIS CORPOS APAIXONADOS.