Nunca

Eu nunca disse que te amo,

Porque o teu sorriso emudece minhas palavras.

Eu nunca disse que te amo,

Porque o brilho dos teus olhos me transporta para lugares onde jamais estive.

Eu nunca disse que te amo,

Porque teus carinhos paralizam meus lábios.

Eu nunca disse que te amo,

Porque te olhando perco o chão,

Sinto trêmulas as mãos.

Eu nunca disse que te amo,

Porque AMOR não se diz,

Se sente e se mostra,

Por dentro e por fora,

AGORA.

Eliana Leal
Enviado por Eliana Leal em 17/08/2006
Código do texto: T218616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.