Força do amor

Meu amor

Estava eu

Em meu mundo

Só a observar

A tudo

Sem nunca

Importar-me

Sem nunca sentir

E você

surgiu

Aos meus olhos

E iluminou

Minhas trevas

E passei a sentir

Um amor

imenso

E sai

De meu mundo

Só para contigo estar

E me encontrar

E poder

Muito te amar

Um amor

Sem fim

Joguei-me

Aos céus

Subi dos infernos

Sai das trevas

Só pra te amar

E contigo

estar

Força maior

Não existe

Pois esta é a força

E a forma

Do amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/04/2010
Código do texto: T2186160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.