duvidas de minha natureza

Dizem que sou um poeta

Nunca me vi assim

Aceito esse estereótipo

Com prazer por verem isso em mim

Posso escrever vresos

Posso escrever prosas

Só não posso escrever teu destino,

Pois seria ao meu lado,banhada de rosas

Amor?

Talvez sim.

Paixão?

Essa é a explicação.

Já disse que amo,

Mas na verdade me apaixono

O amor vem depois

Na cama,onde estamos só nos dois

Sentimentos são confusos

Até parece que estou perdido no escuro

Pra falar a verdade estou sim

Mas sei que posso te ter junto de mim

Hoje quero te beijar

Amanhã quero te abraçar

Depois vamos nos deitar

MEdesculpem leitores,essa parte não vou contar

Thiago da Costa
Enviado por Thiago da Costa em 17/08/2006
Código do texto: T218617