NAQUELE DIA EM QUE VOCÊ PARTIU

Naquele Dia Em Que Você Partiu

Naquele dia em que você partiu

Levou metade do meu mundo contigo

Foi embora, deu adeus e sorriu

Levando também o meu abrigo

Naquele dia em que você partiu

A lua se foi e não teve luar

Perdi toda vontade dos meus sonhos

Não mais entendo o que é amar

Naquele dia em que você partiu

Todas as estrelas caíram do céu

A chuva intensa inundou o jardim

E o mundo virou um escuro véu

Naquele dia em que você partiu

Eu escrevi minha ultima poesia

Numa madrugada nada serena

Eu perdia toda minha alegria

Naquele dia em que você partiu

O sol fugiu pra detrás das nuvens

Tudo ficou cinza escuro e sem amor

Num imenso deserto a solidão e dor

Naquele dia em que você partiu

Eu me calei

Não mais sorri

Eu chorei

E também parti.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/04/2010
Código do texto: T2186357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.