ETERNA BUSCA

NUM MUNDO QUE NÃO TEM JUSTIÇA,

ENCONTRAMOS DOR E TRAJÉDIA,

MAS TAMBÉM AMOR;

AMOR PELOS FRACOS E COVARDES,

AMOR PELOS INJUSTOS E CRUEIS,

AMOR PELA VIDA E A MORTE;

EM UM MUNDO ONDE NINGUÉM PODE,

EXISTE ALGUMA COISA OU ALGUÉM,

EM QUE OS BARBAROS ACREDITAVAM E PROCURAVAM,

E ATÉ HOJE CONTINUAM A PROCURAR;

ESSE TAL AMOR QUE EXISTE,

MAS NINGUÉM VÊ,

MUITOS MORRERAM POR NÃO SABER,

A RESPOSTA QUE NÃO SE CALA;

O QUE E ONDE ESTÁ,

ONDE MORA E O QUE FAZ,

QUEM SE INTEREÇA EM ESCONDE-LO,

QUAL SEU ENDEREÇO E TELEFONE;

ONDE ESTA ESSA TAL VONTADE DE VIVER,

VIRTUDE DE AMAR,

CARENCIA EM NASCER,

OU SIMPLISMENTE SABER,

TODAS AS PESSOAS DO MUNDO SAO CAPAZES,

E TODOS PODEM SER FELIZES,

PROCUREM POR AMOR,

OU PROCUREM A SI MESMO...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 17/08/2006
Código do texto: T218644