Amor Antológico

A força das suas formas

O baixo som da sua voz

No profundo olhar dos seus olhos

No aroma inebriante da sua pele

Faz vibrar

O meu desejo por você

Na espera desse encontro...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2010
Código do texto: T2186522