Como desejo amar-te

Desejo amar-te

Através

Da pessoa que tu és;

Despir da mente

As alegorias

Que possam

Fazer-te

Diferente.

Desejo amar-te,

Ao invés,

Em tua transparência;

Despir de fato,

Na presença,

Esse corpo

Que conheço

Em ausência.

Desejo amar-te

Com a loucura

Que invade

Noites e versos

E, pensamentos

Dispersos,

Deixar lavrar

A chama que arde.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 09/04/2010
Código do texto: T2186638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.