Caminho

Caminho

Caminhar...

Seguir a trilha festiva do amor,

Dividir contigo as emoções,

A ternura e a fantasia.

Sentir a vida pulsar

Palmilhada de entregas e sedução;

Dançar no ritmo do teu corpo em meu corpo;

Viver o momento presente

Como se fosse o único;

Colorir o nosso mundo

De uma felicidade extasiada e incomum.

Caminhar...

Seguir o teu corpo;

Repousar em cada curva;

Amenizar as minhas vontades...

Beber da água cristalina

Da fonte dos teus desejos;

Untar meu corpo sedento

Com o bálsamo quente dos teus beijos;

Perder-me nos teus braços,

Para encontrar-me nos teus abraços.

Caminhar...

Descobrir teus encantos;

Desvendar teus segredos;

Atiçar o fogo da chama;

Refazer nossas vidas a cada manhã.

Seguirmos juntos

O mesmo rumo,

O mesmo caminho.

Dançarmos a música da paixão,

Sincronizados no mesmo passo.

Caminhar...

Dourival Santiago
Enviado por Dourival Santiago em 17/08/2006
Código do texto: T218669