A escolha

A vida é feita de escolhas

Ou será que as escolhas fazem a vida?

Nem sempre é sábio seguir o coração,

A razão nos mostra insensatas decisões doloridas

O tal do amor tão procurado

Dificilmente se é encontrado

Vivemos numa busca infinita pela felicidade

Quando ela pode está despercebida ao nosso lado.

Somos covardes

Com medo de errar

Anseio de ousar

Nos torna mesquinhos e franzinos

Quando na realidade o que nos resta é sonhar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 09/04/2010
Código do texto: T2186818