CHAMADO DO AMOR

O amor chegou e parou

E me fitou surpreso

Passeou em meu dorso

Comeu em meu prato

E fez sim na minha boca

Tagarelou no meu silêncio

E cavou seu vinco

Num sorriso cor-de-rosa

Polinizou minhas entranhas

Quando a semente do ventre

Despertou em prodigalidade