Eis o meu amor

Esquecer-te amor não poderei...

De dentro de mim jamais o tirarei...

És meu escudo, minha força, meu ar...

És meu sorrir, meu chorar, meu tudo arriscar...

És meu medo, meu pavor e confusão...

És meu sentir, meu guia e indecisão...

És meu falar, meu agir e meu cantar...

És meu sono, meu sonho e meu despertar...

És meu no tudo, sou todo amor...

És meu mundo, sou como flor...

És meu tudo ser e tudo estar...

És meu amor por ti aqui guardar...

E sempre te vivi, amor...

E nunca te esqueci, amor...

E sempre assim viverei, por amor...

E sempre assim me entregarei, por amor...