EU + EU

Passado duas décadas

A volta se deu,

Reinado a amargura

A vida se conheceu.

Você tinha me esquecido,

Também eu

Hoje estamos juntos

Eu + Eu.

Como um conto de fada

Você apareceu,

E eu bem distante

Senti seu eu.

Hoje estamos juntos,

Eu + Eu.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 10/04/2010
Código do texto: T2188204