M E N I N A

Apenas uma menina

Como todas em sua idade,

Com sonhos, é verdade...

Apenas uma menina

Prestes a ser mulher

Que sabe o seu querer...

Apenas uma menina

Que em seu meigo coração

Já sabe sentir emoção...

Apenas uma menina

Com um sorriso lindo

Que desafia o mundo...

Apenas uma menina

Que conhece seu valor

Mantido em seu pudor...

Apenas uma menina

Consciente do que faz

Mostrando que é capaz...

Apenas uma menina

Pronta para ser amada

De maneira delicada....

Apenas uma menina

Em busca da felicidade

Apesar da terna idade...

Apenas uma menina

Preparada para viver

Para nunca se esquecer...

Apenas uma menina

Um botão em flor

Linda como o amor...

Apenas uma menina

Só posso dizer:

EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/04/2010
Código do texto: T2188224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.