O AMOR

O amor tinge os meus lábios. Confere um brilho de estrela à minha face e realça meu decote. O amor é medusa de mil braços e badala os sonhos em carrilhão universal. Faz-me morrer de rir de qualquer mofa e transforma coisa séria em trivial.

O traquejo do amor muda o cardápio, projeta a luz, acerta o foco e faz clic.