Te Amo

Eu te amei já nem sei como provar.

Tentei escrever no céu o tamanho do amor

que sinto por você, mas apenas o meu olhar pode contemplar tão ato.

mergulhei nas profundezas para te trazer o peixe mais raro, mas você disse que não gostava de peixe.

Fui ao deserto buscar a mais bela flor do mundo,

e você me falou que tinha alergia ao polen delas.

Fui no céu buscar as asas dos anjos pra que voê pudesse realiza seu sonho de voar,

você me disse que tinha o sonho de voar mais tinha medo de altura.

Enfim eu entendo tudo o que cometi de errado deste que comecei a te amar,

meu erro foi colocar você em primeiro lugar antes mesmo de me colocar em foco.

Desisti de te agradar, canssei de me magoar por você, enfim percebi que se não aconteceu ate hoje, não é para ser.

O amor que senti por você hoje não passa de uma triste lembrança do meu passado.

Não sei o que aconteceu com aquele lido sentimento que sentia por você, mas agora quando te vejo não sinto meu coração acelerar,

nem a minha garganta prender, sinto apenas um sentimento que

antigamente só dava aos meus inimigos.

Hoje sei que para ser feliz não preciso estar com outra pessoa,

mas preciso estar bem comigo mesmo.

Sinto muito em dizer mais não te amo mais...

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 10/04/2010
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T2188988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.